Что может быть полезнее свежих кабачков с грядки, которые вырастила любимая бабушка? Такие кабачки хочется съесть в сыром виде или можно сделать, например, салат.
Ингредиенты.
2 средних кабачка
3 красных яблока
2 средние моркови
Сок ½ лимона, 1 ст. л. майонеза, 3 ст. л. сметаны
Зелень (лук, укроп, петрушка), соль по вкусу
Приготовление.
Кабачки и яблоки нарезать соломкой.Выложить в салатник. Морковь потереть на крупной терке.Посыпать нарезанной зеленью, посолить.Заправить майонезом и сметаной и перемешать.Очень полезный, вкусный и сочный салат сочетается с любым летним блюдом!Приятного аппетита!
Автор пошагового фоторецепта: Florentina