Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично \1
Загрузка...

Омлет с брюссельской капустой и помидорами черри (для микроволновки)

Вы хотите накормить мужа чем-нибудь полезным, а он признается в нелюбви к капусте? Приготовьте омлет с брюссельской капустой, помидорами черри и колбасой и он даже не вспомнит о своих чувствах, зато попросит добавки!

Ингредиенты:
3 яйца
50-100 гр. брюссельской капусты
100 гр. молока
100 гр. колбасы
5 помидоров черри
петрушка
соль
перец черный молотый
мускатный орех

Приготовление:
Отварить брюссельскую капусту 10 минут в подсоленной воде. Вареную брюссельскую капусту порезать на небольшие кусочки.

Отварить брюссельскую капусту в подсоленной водеКолбасу нарезать тонкой соломкой.Нарезаем колбасуПомидоры черри помыть и порезать пополам.Помидоры черри моем и разрезаемЯйца разбить в специальную стеклянную форму для приготовления еды в микроволновой печи.Яйца разбиваем в форму для приготовления в микроволновой печиВлить в форму молоко. Посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха.Посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха

Взбить венчиком яйца и смешать их с брюссельской капустой, колбасой и помидорами черри.Форму накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 5-6 минутФорму накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 5-6 минут.

Петрушку предварительно помыть, обсушить, после чего мелко нарезать. Готовый омлет выложить на листья салата, посыпать петрушкой и подавать к столу. Готовый омлет выложить на листья салата, посыпать петрушкой Омлет с брюссельской капустой и помидорами черри готов. Приятного аппетита!

Автор пошагового фоторецепта: Ирина Дятлова