Очень вкусный и легкий салат, который можно приготовить в сезон мандаринов!
Ингредиенты:
5 мандаринов
200 г помидоров черри
2 авокадо средней мягкости
Для заправки: 2 ст л винного уксуса, 3 ч л острой горчицы, 5 ст л растительного масла. Соль, перец по вкусу.
Зелень петрушки и укропа.
Приготовление:
Мандарины очистить, разделить на дольки, дольки разрезать на половики.
Помидоры черри разрезать на половинки.
Авокадо очистить и нарезать тонкими дольками.
Прибавить смешанные ингредиенты для заправки, тщательно все перемешать.
Выложить на блюдо, украсить нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Автор пошагового фоторецепта: Florentina