• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Соусы

Рубрика входит в раздел: Кулинария (фоторецепты)
В этой рубрике представлены пошаговые рецепты соусов с фото. Соусы считаются изобретением французской кухни, ведь родиной большинства из них является Франция. На сегодняшний день, ни один из уважающих себя поваров не обходится без соуса, который представляет собой жидкую приправу к кушанью. Соус не является самостоятельным блюдом, однако, представляет собой сложную композицию, кроме того, каждый соус имеет свое название. В России употребление соусов окончательно вошло в обиход при правлении Петра I, когда стало модно нанимать поваров из Франции. Все соусы можно разделить на две группы: первые – подаются к столу отдельно и добавляются к уже готовому блюду. Вторые – добавляют в пищу в процессе ее приготовления. Каждая национальная кухня использует определенные специи для приготовления соусов, которые сообщают особый национальный колорит блюду.
Фоторецепт: греческий соус

Греческий соус

Пикантный соус из помидоров и душицы, который прекрасно сочетается с блюдами из рыбы и мяса, а также может быть в качестве подливки к гарнирам. Ингредиенты: 4 ст. л. оливкового масла, 6 помидоров, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. орегано (душицы), белый молотый перец, сахар, соль по...
Посмотреть фоторецепт
Фоторецепт: Огуречный соус

Огуречный соус

Приходилось ли вам испытывать чувство перенасыщения любимым блюдом настолько, что, совсем исключая его из рациона, вы забывали рецепт? Я считаю, что такие кардинальные меры ни к чему, ведь «велосипед» уже давным-давно изобретен. Соус, он же «велосипед», позволяет любому блюду звучать...
Посмотреть фоторецепт
Фоторецепт: Соус "Песто" с семенами подсолнечника

Соус песто с семенами подсолнечника

Соус песто – чудеснейший легкий соус, наполненный вкусом и ароматом итальянских трав. Его подают с макаронами, рыбой, птицей и мясом. Также его можно использовать в качестве заправки к салатам. Готовый соус песто можно замораживать и хранить в морозильной камере в течение месяца, что очень...
Посмотреть фоторецепт
Фоторецепт: Сырный соус к макаронам

Сырный соус к макаронам

Если макароны надоели вам настолько, что отказываетесь на них смотреть, значит пришло время придать новый вкус блюду, знакомому с детства. Ароматный тягучий сырный соус к макаронам – то, что доктор прописал. И готовиться так быстро! Ингредиенты: 150 г сыра твердых сортов 20 г сливочного масла...
Посмотреть фоторецепт