• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Загрузка...

Греческий соус

Пикантный соус из помидоров и душицы, который прекрасно сочетается с блюдами из рыбы и мяса, а также может быть в качестве подливки к гарнирам.

Ингредиенты:
4 ст. л. оливкового масла,
6 помидоров,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
1 ч. л. орегано (душицы),
белый молотый перец, сахар, соль по вкусу.

Приготовление:
Лук и чеснок мелко нарезать,Мелко нарезаем чеснок и лук слегка обжарить в оливковом масле.Лук и чеснок обжариваем в оливковом маслеДобавить крупно нарезанные помидоры.Добавляем помидорыТушить до размягчения.Готовим греческий соусПриправить орегано, перцем, солью и сахаром.Прибавляем специиСоус можно подать к котлетам по-гречески.Соус можно подать к котлетам по-гречески

 Автор пошагового фоторецепта: Florentina