Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Загрузка...

Греческий соус

Пикантный соус из помидоров и душицы, который прекрасно сочетается с блюдами из рыбы и мяса, а также может быть в качестве подливки к гарнирам.

Ингредиенты:
4 ст. л. оливкового масла,
6 помидоров,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
1 ч. л. орегано (душицы),
белый молотый перец, сахар, соль по вкусу.

Приготовление:
Лук и чеснок мелко нарезать,Мелко нарезаем чеснок и лук слегка обжарить в оливковом масле.Лук и чеснок обжариваем в оливковом маслеДобавить крупно нарезанные помидоры.Добавляем помидорыТушить до размягчения.Готовим греческий соусПриправить орегано, перцем, солью и сахаром.Прибавляем специиСоус можно подать к котлетам по-гречески.Соус можно подать к котлетам по-гречески

 Автор пошагового фоторецепта: Florentina