• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Загрузка...

Салат из фенхеля с апельсинами

Для тех, кто любит экзотику и здоровую пищу! Фенхель – источник витаминов и микроэлементов (магния, железа, марганца, кальция, витаминов группы В, Е и К). Его сочетание с апельсинами делает салат особенно полезным.

Ингредиенты:
200г спелых апельсинов;
100г фенхеля;
40г красного репчатого лука;
5г сушеного или 10г свежего розмарина;
80мл оливкового масла;
20мл белого винного уксуса;
Черный перец, соль по вкусу.

Приготовление:
Фенхель вымыть, отделить зеленую часть, снять кожицу, мягкую сердцевину нарезать колечками.Фенхель вымыть, отделить зеленую часть, нарезать колечкамиРепчатый лук очистить, нарезать кольцами.Нарезаем лук кольцамиАпельсины вымыть, тщательно срезать цедру вместе с внутренней белой частью, нарезать кружочками и выложить слоем на плоское блюдо.Нарезаем кружочками апельсиныОставшийся при нарезке сок собрать для приготовления соуса. Сделать соус из оливкового масла, винного уксуса и апельсинового сока, добавить розмарин, черный перец и соль.В соус добавить розмарин, черный перец и сольФенхель выложить в соус и оставить на 15 минут.Выкладываем в соус фенхельНа апельсины уложить колечки лука и фенхеля, полить соусом, украсить оливками, зеленью фенхеля и розмарина.Украсить оливками, зеленью фенхеля и розмарина

 Автор пошагового фоторецепта: Florentina.