Очень интересный и оригинальный рецепт салата. Он может быть как летним, так и зимним. Многие предпочитают подавать его в качестве новогоднего блюда. Здесь представлен один из вариантов приготовления этого салата.
Ингредиенты.
400 г мякоти говядины
1 большая морковь
2 яйца
1 красная «ялтинская» луковица
100 г сыра
1 маленький гранат
соль
растительное масло или майонез
Приготовление.
Отварить морковь до готовности, натереть на мелкой терке и выложить на тарелку.Мясо также отварить в соленой воде, разъединить на мелкие волокна и выложить поверх моркови.
Отварить яйца. Натереть на мелкой терке. Выложить слой на мясо.
Лук мелко порезать и выложить следующим слоем (чтобы ингредиенты не высыпались внутрь можно в центр блюда поставить перевернутый стакан).
Сверху посыпать тертым сыром (по желанию: на мелкой или крупной терке).
И семенами граната (можно высыпать их в центр).
Заправить можно растительным маслом или же смазывать каждый слой майонезом по вкусу.
Салат готов!Приятного аппетита!
Автор пошагового фоторецепта: Florentina