• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично \1
Loading...

Салат из манго и авокадо

Манго и авокадо в сочетании с лимоном приобретают нежный, слегка кисловатый вкус. Салат получается очень необычным.

Ингредиенты:
1 плод спелого манго
1 плод спелого авокадо
1/2  лимона
2 веточки мяты
1/2 пучка кинзы
масло оливковое первого холодного отжима
соль
перец черный молотый
1 веточка тимьяна

Приготовление:
Манго и авокадо помыть, разрезать пополам, освободить от кожуры и удалить косточки. Мякоть фруктов нарезать кубиками.Манго освободить от косточки и нарезать
Авокадо освободить от косточки и нарезатьМелко нарезать мяту и кинзу. Выжать сок 1 лимона, сбрызнуть им зелень, манго и авокадо.Выжать сок лимона, сбрызнуть им зелень, манго и авокадоСмешать манго, авокадо, мяту, кинзу и заправить оливковым маслом.
Посолить и поперчить по вкусу. Выложить в салатник и украсить веточкой тимьяна.Выложить в салатник и украсить веточкой тимьяна

Автор пошагового фоторецепта: Ирина Дятлова