• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично \1
Loading...

Салат с капустой кольраби и болгарским перцем

Капуста кольраби – крайне полезный симбиоз капусты и репы. Овощ богат белками, углеводами, витаминами, минеральными солями, ферментами и клетчаткой. А по содержанию кальция с капустой кольраби может сравниться разве что сыр, молоко или яйца. Попробуйте приготовить полезный и вкусный салат с «капустной репой» и болгарским перцем, и думаю, в магазине вы начнете искать исключительно данный вид капусты.

Ингредиенты:
1 капуста кольраби средних размеров
1 болгарский перец
1/4 кочана пекинской капусты
масло оливковое первого холодного отжима
соль
перец черный молотый

Приготовление:
Капусту кольраби помыть, обсушить, освободить от кожуры и натереть на терке.Капусту натереть на теркеБолгарский перец вымыть, обсушить, удалить семена и нарезать соломкой.Нарезать соломкой болгарский перецПекинскую капусту помыть и мелко нашинковать.Нашинковать пекинскую капустуСмешать капусту кольраби, болгарский перец и пекинскую капусту.
Заправить оливковым маслом, поперчить и посолить.Заправить оливковым маслом, поперчить и посолитьПриятного аппетита!

Автор пошагового фоторецепта: Ирина Дятлова