Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично \1
Loading...

Салат с капустой кольраби и болгарским перцем

Капуста кольраби – крайне полезный симбиоз капусты и репы. Овощ богат белками, углеводами, витаминами, минеральными солями, ферментами и клетчаткой. А по содержанию кальция с капустой кольраби может сравниться разве что сыр, молоко или яйца. Попробуйте приготовить полезный и вкусный салат с «капустной репой» и болгарским перцем, и думаю, в магазине вы начнете искать исключительно данный вид капусты.

Ингредиенты:
1 капуста кольраби средних размеров
1 болгарский перец
1/4 кочана пекинской капусты
масло оливковое первого холодного отжима
соль
перец черный молотый

Приготовление:
Капусту кольраби помыть, обсушить, освободить от кожуры и натереть на терке.Капусту натереть на теркеБолгарский перец вымыть, обсушить, удалить семена и нарезать соломкой.Нарезать соломкой болгарский перецПекинскую капусту помыть и мелко нашинковать.Нашинковать пекинскую капустуСмешать капусту кольраби, болгарский перец и пекинскую капусту.
Заправить оливковым маслом, поперчить и посолить.Заправить оливковым маслом, поперчить и посолитьПриятного аппетита!

Автор пошагового фоторецепта: Ирина Дятлова