Предлагаю вам попробовать салат, в котором замечательно сочетаются мясо курицы, стебли сельдерея, грецкие орехи и виноград.
Ингредиенты:
1 куриная грудка
3 стебля сельдерея
1/4 луковицы красного салатного лука
50-100 гр. грецких орехов
1 гроздь винограда (без косточек)
1/2 лимона
перец черный молотый
соль
йогурт несладкий маложирный
листья салата
Приготовление:
Грудку отварить, порезать на небольшие кусочки.Стебли сельдерея тщательно промыть, также порезать на небольшие кусочки.
Орехи и лук мелко нарезать. Смешать в салатнике курицу, сельдерей, орехи и лук.Выжить сок половины лимона. Посолить, поперчить, смешать с йогуртом.Листья салата разложить на тарелке. Выложить на них приготовленную массу.Сверху посыпать салат виноградом. Украсить петрушкой и тимьяном.
Автор пошагового фоторецепта: Ирина Дятлова