Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично \2
Загрузка...

Салат с курицей и виноградом

Предлагаю вам попробовать салат, в котором замечательно сочетаются мясо курицы, стебли сельдерея, грецкие орехи и виноград.

Ингредиенты:
1 куриная грудка
3 стебля сельдерея
1/4 луковицы красного салатного лука
50-100 гр. грецких орехов
1 гроздь винограда (без косточек)
1/2 лимона
перец черный молотый
соль
йогурт несладкий маложирный
листья салата

Приготовление:
Грудку отварить, порезать на небольшие кусочки.Куриную грудку режим на ксочкиСтебли сельдерея тщательно промыть, также порезать на небольшие кусочки.
Орехи и лук мелко нарезать. Смешать в салатнике курицу, сельдерей, орехи и лук.Орехи и лук мелко нарезатьВыжить сок половины лимона. Посолить, поперчить, смешать с йогуртом.Прибавляем йогуртЛистья салата разложить на тарелке. Выложить на них приготовленную массу.Выложить на листья салата приготовленную массуСверху посыпать салат виноградом. Украсить петрушкой и тимьяном. Украсить петрушкой и тимьяном

Автор пошагового фоторецепта: Ирина Дятлова