Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично \1
Загрузка...

Постные печенья

Во время поста всегда трудно выдержать испытание. Мысли о запрете искушают нас и побуждают желание его нарушить. Вот рецепт постного печенья, которое поможет вам поднять настроение и выдержать пост!

Ингредиенты:
10 ст. ложек рассола из-под соленых огурцов или маринованных помидоров
10 ст. ложек сахара (без горки)
8 ст. ложек растительного масла
1 чайную ложку меда
1 ч. ложку соды
25 ст. ложек муки

Приготовление:
Рассол влить в посуду для замешивания теста. Добавить сахар.
Берем рассол и добавляем сахарДобавить растительное масло. Мед. Соду.
В рассол прибавляем медИ муку. Все перемешать.Хорошо перемешиваемВыложить в противень.Выпекать при 200˚С до готовности Выпекать при 200˚С до готовности (15-20 минут).Удивительно вкусное и легкое печенье

Автор пошагового фоторецепта: Florentina