• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично \1
Загрузка...

Итальянские пресные лепешки с розмарином

Розмарин – ветвистый полукустарник, листья которого имеют горько-пряный вкус. Он укрепляет нервную систему, повышает кровяное давление, улучшает работу ЖКТ, помогает при половой слабости и многое другое. В Италии его очень любят и добавляют в различные блюда. Предлагаю вам попробовать итальянские пиции (пресные лепешки) с розмарином.

Ингредиенты:

Для теста:
1 чайная ложка соли
2 стакана муки
1/2 чайной ложки сахара
350 мл воды
1 пакетик сухих дрожжей (11 гр.)

Для начинки:
1-2 веточки розмарина
растительное масло
соль морская

Приготовление:
Муку просеять.Просеиваем мукуВоду слегка подогреть.
Из указанных ингредиентов замесить тесто. На 20 минут оставить в теплом месте подходить. (Можно подогреть небольшое количество воды в кастрюльке и поставить на нее миску с тестом, накрытую полотенцем. Так тесто всегда будет в тепле и подойдет наилучшим образом)На 20 минут тесто ставим в теплое местоПротивень смазать маргарином или сливочным маслом.
Сформировать из теста несколько лепешек толщиной 1,5-2 см. Расположить их на противне и оставить еще на 15 минут подходить.Расположить лепешки на противне и оставить на 15 минут подходитьРозмарин промыть, обсушить, разобрать на листики. Лепешки посыпать морской солью и листиками розмарина.На лепешки выкладываем листики розмаринаВыпекать итальянские лепешки с розмарином 10-15 минут в предварительно разогретой до 300 С духовке.Вкус у таких лепешек  просто восхитительныйВкус у таких солоноватых лепешек с розмарином, приготовленных из пресного дрожжевого теста – просто восхитительный. Приятного аппетита!

Автор пошагового фоторецепта: Ирина Дятлова