• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично \2
Загрузка...

Творожный хворост

Хворост – одно из тех блюд, вкушая которое погружаешься во времена беззаботного детства. Предлагаю вам приготовить ванильный хворост с творогом и кокосовой стружкой. Все что вам потребуется – это продукты из списка и терпение, чтобы пережарить груду хвороста. Если со вторым будут проблемы, то просто сформируйте сырники и обжарьте их.

Ингредиенты:
500 гр. творога
2 яйца
3-4 стакана муки
1,5 стакана растительного масла
1 стакан сахара
соль
сахарная пудра
ваниль
мускатный орех
1 пакетик кокосовой стружки

Дополнительно:
растительное масло для обжаривания

Приготовление:
Смешать творог, яйца, сахар и 2 стакана муки. Добавить растительное масло. Все тщательно перемешать.К творогу прибавляем сахар и яйца
Прибавляем муку и растительное маслоВвести в тесто мускатный орех, ваниль и кокосовую стружку.Прибавляем ваниль, кокосовую стружкуДобавить в тесто оставшуюся муку. Консистенция теста должна быть такой, чтобы его было легко раскатывать и делать из него хворост.Раскатываем так, чтобы легко сделать хворостРаскатать из теста пласт толщиной 2,5 – 3 см. Порезать на полоски одинакового размера. Сделать небольшой надрез посередине каждой полоски и сформировать конечную форму хвороста.Порезать на полоски, сделать небольшой надрез посередине полоски Жарить хворост на раскаленной сковороде в большом количестве кипящего растительного масла. Жарим в большом количестве кипящего растительного мясаПосыпать хворост сахарной пудрой. Приятного аппетита!Посыпать хворост сахарной пудрой

Автор пошагового фоторецепта: Ирина Дятлова