Ваш дом наполнится сладостным ароматом малины задолго до того, как пирог окажется на столе… Стоит поставить его в духовку, как уже через несколько минут воображение начнет рисовать волшебные картины и вся семья соберется возле плиты в ожидании чуда. Съедается пирог мгновенно, хорошо, если вам дадут обсыпать его сахарной пудрой. Несмотря на потрясающий вкус, готовиться пирог с малиной очень быстро.
Ингредиенты:
150 г сахарной пудры
200 г сливочного масла
4 белка
60 г муки
1 стакан малины
Приготовление:
Сливочное масло растопить на медленном огне в небольшом ковшике. Не доводить масло до кипения.
Аккуратно вмешать в белки сахарную пудру и муку.
Добавить растопленное масло и тоже очень аккуратно размешать. Тесто вылить на противень, смазанный маслом или устеленный пергаментной бумагой.
Малину помыть, обсушить и слегка вдавить в тесто, равномерно распределяя по пирогу.
Выпекать пирог не более 30 минут, до образования золотистой корочки.
Готовый пирог с малиной посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Автор пошагового фоторецепта: Ирина Дятлова