• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично \2
Загрузка...

Огуречные корзиночки с начинкой

Почему-то считается, что если корзиночка, то из теста, сыра или томатов. Я же решила поэкспериментировать и приготовила корзиночки из огурцов с начинкой из куриных сердец и овощей. Результат превзошел мои ожидания и если сказать коротко, то вышло: «Вкусно!».

Ингредиенты:
200 гр. куриных сердец
2 огурца (я использовала тепличные огурцы, так как они более правильной формы)
1 картофелина
1 морковь
1 луковица
перья лука
петрушка
укроп
горошек консервированный
соль
масло растительное для обжаривания

Приготовление:
Куриные сердца мелко нарезать.Готовим огуречные корзиночки с начинкойМорковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Куриные сердца, морковь и лук посолить и обжарить на растительном масле в сковороде. Морковь натераем на терке. Лук мелко нарезаем

Добавить немного воды в сковороду, тушить до готовности. Тушим в небольшом количестве воды до готовности

Картофелину отварить в кожуре. Остудить, освободить от кожуры, нарезать кубиками.Картофель освободить от кожуры, нарезать кубиками

Картофель смешать с обжаренными луком, морковью и куриными сердцами.Добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.Добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки

Перемешать все.Перемешиваем начинку

Огурцы вымыть, порезать на равные куски. Каждый огуречный бочонок должен быть в высоту около 3 см. Аккуратно, не повреждая дна,  вынуть из каждого бочонка сердцевину.Аккуратно вынуть из каждого бочонка сердцевину

Сплести косички из луковых перьев – это будут ручки корзиночек. В каждую корзиночку вставить (приделать, закрепить) ручку, заполнить начинкой. Чтобы ручки держались их надо сделать чуть длиннее и с каждой стороны вставить где-то на 1 см внутрь корзинки, а потом просто «завалить» начинкой.

Корзиночки поставить на листья петрушки. В каждую корзиночку воткнуть веточку укропа и сверху положить по 1 консервированной горошине.В каждую корзиночку воткнуть веточку укропа

Вкусная и оригинальная закуска готова.Вкусная и оригинальная закуска готова

Приятного аппетита!

Автор пошагового фоторецепта: Ирина Дятлова