• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично \1
Загрузка...

Авокадо, фаршированный грушей и оливками

Авокадо с оливками и грушей – не просто вкусное, но весьма оригинальное блюдо, которое украсит как ужин при свечах с любимым человеком, так и традиционные праздники.

Ингредиенты:
1 груша
1 авокадо
18 оливок
майонез
сок 1/4 лимона
соль
перец черный молотый

Приготовление:
Авокадо помыть, разрезать пополам. Затем удалить косточку из авокадо и аккуратно чайной ложкой отделить мякоть от стенок. Важно чтобы плод был спелый (незрелый плод авокадо вызревает в течение 7 дней при комнатной температуре), иначе мякоть отделить от кожуры будет практически невозможно.
Грушу помыть, освободить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
Банку с оливками открыть, слить жидкость. 12 оливок нарезать кольцами.

Оливки нарезаем кольцамиСмешать авокадо, грушу, оливки, сок лимона.Перемешиваем и прибавляем сок лимонаПосолить, поперчить и заправить майонезом.Заправляем майонезом
Готовим авокадо с грушей и оливкамиНачинить половинки авокадо приготовленной массой.
Украсить целыми оливками и цедрой лимона.Украшаем целыми оливками и цедрой лимонаАвокадо, фаршированный оливками и грушей готов. Приятного аппетита!

Автор пошагового фоторецепта: Ирина Дятлова