• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично \1
Loading...

Помидоры фаршированные брынзой

Фаршированные помидоры всегда, когда появляются на столе, вызывают бурю эмоций. Заполните их брынзой и оливками, и сдержать «бурю» будет еще сложнее, ведь эта закуска так вкусна!

Ингредиенты:
2 больших помидора
1/2 банки оливок
100-150 гр. брынзы слабосоленой
1 большой зубчик чеснока
майонез
зелень петрушки

Для украшения:
зелень петрушки
2 оливки

Дополнительно:
2 зубочистки

Приготовление:
Помидоры помыть, обсушить и порезать на толстые кольца. Кольца двух помидор не смешивать, чтобы впоследствии правильно сформировать фаршированные помидоры.Помидоры нарезаем кольцамиБрынзу натереть на мелкой терке. Если брынза слишком соленая, достаточно предварительно оставить ее в холодной воде на 5-10 минут.Чеснок пропустить через чеснокодавилку.Чеснок пропустить через чеснокодавилкуПетрушку помыть, обсушить, мелко нарезать.Мелко нарезаем петрушкуСмешать брынзу, чеснок, петрушку и заправить майонезом.Заправляем майонезом и смешиваемБанку с оливками открыть, слить жидкость. Оливки нарезать кольцами.
Оливки добавить к смеси брынзы, чеснока и петрушки.Оливки добавить к смеси брынзы, чеснока и петрушкиНа каждое помидорное кольцо положить порцию брынзы с оливками.
Аккуратно сформировать помидоры. Кольца класть друг на друга так, как они лежали изначально.Готовим помидоры, фаршированные брынзойСверху в центр каждого помидора воткнуть по зубочистке. Оставить небольшой торчащий кончик, на который насадить 1 целую оливку.
Украсить фаршированные помидоры листиками петрушки.Украсить фаршированные помидоры листиками петрушкиПомидоры, фаршированные брынзой и оливками готовы. Приятного аппетита!

Автор пошагового фоторецепта: Ирина Дятлова