• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Загрузка...

Икра из кабачков

Весной всегда с нетерпением ждешь появления свежих овощей и фруктов. Кабачок появляется одним из первых. Вот тут можно включить фантазию и готовить из него все что угодно! Например, можно приготовить очень вкусную кабачковую икру.

Ингредиенты:
4-5 крупных кабачка
1 большая морковь
2 средних луковицы
1 ст. л.  томатной пасты
Лавровый лист, специи, соль по вкусу.

Приготовление:
Обжарить мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь.лук и морковь обжаритьДобавить натертые на крупной терке кабачки, томатную пасту, лавровый лист, специи и соль.добавить кабачки и приправыЖарить на сильном огне, помешивая, пока не выпарится большая часть воды (минут 25-30).жарить до выпаривания водыЗатем убавить огонь и тушить еще 10-15 минут.тушить на медленном огнеПодавать в качестве гарнира к любым вторым блюдам как в горячем, так и в холодном виде (а также можно просто намазывать на хлеб).Подавать в качестве гарнираПриятного аппетита!

Автор пошагового фоторецепта: Florentina