Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Загрузка...

Икра из кабачков

Весной всегда с нетерпением ждешь появления свежих овощей и фруктов. Кабачок появляется одним из первых. Вот тут можно включить фантазию и готовить из него все что угодно! Например, можно приготовить очень вкусную кабачковую икру.

Ингредиенты:
4-5 крупных кабачка
1 большая морковь
2 средних луковицы
1 ст. л.  томатной пасты
Лавровый лист, специи, соль по вкусу.

Приготовление:
Обжарить мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь.лук и морковь обжаритьДобавить натертые на крупной терке кабачки, томатную пасту, лавровый лист, специи и соль.добавить кабачки и приправыЖарить на сильном огне, помешивая, пока не выпарится большая часть воды (минут 25-30).жарить до выпаривания водыЗатем убавить огонь и тушить еще 10-15 минут.тушить на медленном огнеПодавать в качестве гарнира к любым вторым блюдам как в горячем, так и в холодном виде (а также можно просто намазывать на хлеб).Подавать в качестве гарнираПриятного аппетита!

Автор пошагового фоторецепта: Florentina