Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Загрузка...

Рулет «мамин»

Эта закуска очень похожа на знакомый всем рулет в лаваше, но получается намного нежнее! А еще здесь добавлен шпинат, который является источником йода, лютеина, а также фосфора, селена, натрия, цинка, кальция, магния, марганца и меди.

Ингредиенты.
6 яиц
Плавленый сыр типа «Дружба»
Плавленый сыр типа «Viola»
150 г шпината
200 г соленой красной рыбы
Соль, перец, пергаментная бумага.

Приготовление.
Яйца взбить с солью и перцем.Яйца взбиваем с перцем и сольюДобавить плавленый сыр, натертый на теркеДобавить плавленый сыри мелко порезанный шпинат.мелко порезанный шпинатВыложить смесь на противень, выстланный пергаментной бумагой.Выкладываем смесь на противеньВыпекать 10 минут.выпекаем 10 минутОхладить вместе с бумагой. Смазать мягким плавленым сыром и распределить кусочки красной рыбы.кусочки красной рыбыСкатать в рулет и положить в холодильник на 2-3 часа.в холод на 3 часа

Подавать как закуску, отрезая кусочки рулета. Приятного аппетита!

Автор пошагового фоторецепта: Florentina