Эта закуска очень похожа на знакомый всем рулет в лаваше, но получается намного нежнее! А еще здесь добавлен шпинат, который является источником йода, лютеина, а также фосфора, селена, натрия, цинка, кальция, магния, марганца и меди.
Ингредиенты.
6 яиц
Плавленый сыр типа «Дружба»
Плавленый сыр типа «Viola»
150 г шпината
200 г соленой красной рыбы
Соль, перец, пергаментная бумага.
Приготовление.
Яйца взбить с солью и перцем.Добавить плавленый сыр, натертый на теркеи мелко порезанный шпинат.Выложить смесь на противень, выстланный пергаментной бумагой.Выпекать 10 минут.Охладить вместе с бумагой. Смазать мягким плавленым сыром и распределить кусочки красной рыбы.Скатать в рулет и положить в холодильник на 2-3 часа.
Подавать как закуску, отрезая кусочки рулета. Приятного аппетита!
Автор пошагового фоторецепта: Florentina