• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично \1
Loading...

Брюссельская капуста, фаршированная сыром

Могли ли вы когда-нибудь представить, что будете просить добавки, съев уже 2 порции капусты? Да, если это брюссельская капуста, фаршированная сыром, приготовленная по рецепту, представленному ниже.

Ингредиенты:
400 гр. брюссельской капусты (свежемороженой или свежей)
200 гр. сыра твердых сортов
1 зубчик чеснока небольшого размера
1 помидор
соль
помидоры черри
веточки тимьяна
мускатный орех

Приготовление:
Брюссельскую капусту промыть в дуршлаге и отварить в подсоленной воде. Брюссельскую капусту промыть в дуршлаге
Отвариваем брюссельскую капусту

Как правило, на это уходит не больше 10 минут. Капусту выловить из кастрюли и дождаться пока она остынет.
Аккуратно ножом вырезать у каждого клубня сердцевину. Очень важно не задеть внешние листики.Ждем пока капуста остынетСыр, натертый на мелкой терке смешать с чесноком, пропущенным через чеснокодавилку.Смешиваем натертый сыр и чеснокФаршировать каждый клубень брюссельской капусты сырно-чесночной массой. Фаршируем каждый клубень брюссельской капусты Поместить капусту, фаршированную сыром в микроволновку на 2 – 2,5 минуты, чтобы сыр расплавился.Расплавляем сыр в микроволновке

Заранее помыть помидор и порезать на очень маленькие кубики. В расплавленный сыр каждого клубня воткнуть по кубику помидора.Прибавляем в сыр по кусочку помидора

Подавать с помидорами черри, веточками тимьяна и мускатным орехом.Подавать с помидорами черри, веточками тимьяна и мускатным орехом

Брюссельская капуста, фаршированная сыром готова! Приятного аппетита!

Автор пошагового фоторецепта: Ирина Дятлова