Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Загрузка...

Розы

Уж не знаю, где моя бабушка нашла этот волшебный рецепт, но удивить этим шедевром можно любого кулинара!

Ингредиенты:
8 яиц
2 стакана сахара
2 стакана муки
(для 12 штук)Заготавливаем муку, сахар и яйцаПриготовление:
Взбить яйца в миксере с сахаром до увеличения объема в 2 раза. Добавить муку и перемешать.Перемешиваем яйца, сахар и муку

Духовку нагреть до 220 градусов. Нагреть противень и на горячий  выкладывать десертной ложкой 9 продолговатых блинчиков.Десертной ложкой выкладываем блинчикиПечь 10-12 минут до легкого подрумянивания. Быстро приподнять их лопаточкой с места (чтобы не остыли и не прилипли) и быстро, пока горячие, клеить из них розу, прижимая плотно пальцами «лепестки» внизу. Они склеиваются пока горячие. У первого лепестка – скрутить серединку.пока лепестки горячие, клеим из них розуВокруг нее прикреплять следующие лепестки по кругу.  Розу держать в пальцах, пока не затвердеет.Розу держать в пальцах, пока не затвердеет

 Хранить лучше в закрытой кастрюле, чтобы не засохлиКрошки стряхнуть с противня и выкладывать следующие «лепестки» на те же места.Замечательный подарок из роз Хранить лучше в закрытой кастрюле, чтобы не засохли.

Автор пошагового фоторецепта: Florentina