• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Загрузка...

Штрудель яблочный из слоеного теста

Штрудель – пирог, чаще в виде рулета, с разнообразной начинкой. Не смотря на то, что положить в штрудель можно творог, вишню, груши, клубнику… и даже мясной фарш, яблочный штрудель всегда пользуется особой популярностью.

Предлагаю вам приготовить штрудель с яблоками на слоеном тесте – очень вкусно и главное быстро.

Ингредиенты:
200 г слоеного теста
0,5 кг яблок
2 столовые ложки грецких орехов
100-150г изюма
сгущенное молоко или/и сахар (по вкусу)
2 яичных желтка
корица (при желании)

Приготовление:
Яблоки помыть, вырезать сердцевину, нарезать тонкими маленькими дольками.Нарезаем яблоки долькамиГрецкие орехи мелко нарезать.Измельчаем грецкие орехиИзюм помыть, настоять в теплой воде в течение 10 минут.  Изюм настаиваем в воде 10 минутСмешать яблоки, орехи и изюм. При желании посыпать начинку сахаром или полить сгущенным молоком. Сверху поливаем сгущеным молокомТесто тонко раскатать. Выложить на тесто начинку. Готову начинку выкладываем на тестоСкатать рулет и аккуратно поместить его на противень, смазанный маргарином или сливочным маслом. Смазать рулет желтками, взбитыми с чайной ложкой воды, особенно тщательно промазывая швы.Смазать рулет желтками, взбитыми с чайной ложкой водыДуховку предварительно разогреть до 200 С. Выпекать штрудель в течение 25-30 минут в нагретой духовке.Духовку разогреть до 200 градусовГотовый штрудель с яблоками подавать немного охлажденным, обсыпанным сахарной пудрой и порезанным на небольшие кусочки.Готовый штрудель подавать охлажденным, обсыпанным сахарной пудрой
Приятного аппетита!

Автор пошагового фоторецепта: Ирина Дятлова