• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Загрузка...

Персики, запеченные с печеньем и сливочным маслом

Персики – чудесные фрукты, обладающие массой полезных свойств, приятным вкусом и ароматом. Каждый сезон я стараюсь придумывать с ними что-то новое, однако персики, запеченные с печеньем и сливочным маслом – неизменный хит. В отличие от многих других подобных рецептов, в этом не содержится алкоголь, и поэтому блюдо можно смело давать даже маленьким деткам.

Ингредиенты:
4 персика
100 г печенья
60 г сливочного масла
персиковый сок
сахар (по вкусу)

Приготовление:
Персики помыть, разрезать пополам, удалить косточку и мякоть. Мякоть мелко нарезать.Мелко нарезаем мякоть персоковПеченье мелко покрошить и смешать с мякотью персиков.
Добавить к персикам и печенью мягкое сливочное масло и перемешать.Перемешиваем персики, печенье и маслоФаршировать персики приготовленной массой.
При желании присыпать фаршированные персики сахарным песком.Можно присыпать сахарным пескомФорму для выпекания устлать фольгой и выложить в нее персики.Персики запекаем в форме на фольгеНалить в персики немного персикового сока.Прибавляем  персиковый сокПрикрыть персики сверху фольгой и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 20 минут.
После чего удалить фольгу и подержать персики в духовке еще 5-10 минут.
Готовое блюдо можно украсить веточками мяты. Приятного аппетита!Готовое блюдо можно украсить веточками мяты

Автор пошагового фоторецепта: Ирина Дятлова