Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Loading...

Яблочный пирог с тыквой

После приготовления тыквенного супа у меня осталась очищенная тыква, и я подумала, что это настолько универсальный продукт, и почему бы не добавить ее к моему яблочному пирогу?!

Ингредиенты:
5 яиц;
2 стакана сахара;
100 г сливочного масла;
2 стакана муки;
3-4 средних или крупных яблока;
500 г тыквы.

Приготовление (50 минут):
Яйца взбить,Взбиваем яйцаприбавить к ним сахар и еще раз хорошо взбить.К яйцам прибавляем сахарРастопленное сливочное масло прибавить к смеси, перемешать.Прибавляем масло и перемешиваемНасыпать муку,К смеси добавляем мукувновь хорошо перемешать.Тщательно перемешиваемФорму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой.Подготавливаем форму для выпечкиЯблоки нарезать, выложить в форму.Нарезаем яблокиТыкву очистить от кожуры, потереть на терке.Тыкву натереть на крупной теркеТыкву выложить к яблокам и залить тестом.Тыкву и яблоки заливаем тестомФорму поставить в разогретую духовку и выпекать 30 минут при 220 градусах.Выпекаем при температуре 220 градусовПирог готов!Выкладываем пирог в блюдо и ставим на стол

 Автор пошагового фоторецепта: Florentina