Вот так готовишь, готовишь сырники и вдруг узнаешь, что есть такая удивительно вкусная запеканка! И готовится намного быстрее!
Ингредиенты:
4 яйца;
4 ложки кукурузной крупы;
2 пачки творога;
2 пачки творожной массы;
100 г изюма (или любые сухофрукты по желанию).
Приготовление (5 минут):
Яйца хорошо взбить,Прибавить кукурузную крупу и еще раз взбить.
Всыпать изюм.
Перемешать, соединить с творогом и творожной массой.
Все хорошо вымесить, прибавляя воду, чтобы получить консистенцию густой сметаны.
Выложить массу в форму для выпечки.
Выпекать при температуре 180 градусов 40-50минут до появления золотистой корочки.
Пальчики оближешь!
Автор пошагового фоторецепта: Florentina