Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Загрузка...

Творожная запеканка

Вот так готовишь, готовишь сырники и вдруг узнаешь, что есть такая удивительно вкусная запеканка! И готовится намного быстрее!

Ингредиенты:
4 яйца;
4 ложки кукурузной крупы;
2 пачки творога;
2 пачки творожной массы;
100 г изюма (или любые сухофрукты по желанию).

Приготовление (5 минут):
Яйца хорошо взбить,Готоим творожную запеканкуПрибавить кукурузную крупу и еще раз взбить.Взбиваем с кукурузной мукойВсыпать изюм.К смеси прибавляем изюмПеремешать, соединить с творогом и творожной массой.Смесь смешиваем с творогомВсе хорошо вымесить, прибавляя воду, чтобы получить консистенцию густой сметаны.Прибавляем немного воды и перемешиваемВыложить массу в форму для выпечки.Помещаем массу в разогретую формуВыпекать при температуре 180 градусов 40-50минут до появления золотистой корочки.Выпекаем до появления золотистой корочкиПальчики оближешь!Подаем со сметаной

Автор пошагового фоторецепта: Florentina