• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично \1
Загрузка...

Творожный желейный торт

Любителям творога посвящается… Представляю вашему вниманию рецепт приготовления творожного желейного торта, который изумляет своим нежным вкусом и легкостью приготовления.

Ингредиенты:
100 г сливочного масла
0,5 кг творога нежирного
100 г сахара
3 желтка
1 пакетик желатина
50 мл воды
350 мл молока
1 пакетик ягодного желе
лукум или цукаты (для украшения)

Приготовление:
Развести содержимое пакета ягодного желе в кипятке, перемешивать до тех пор, пока желатин полностью не раствориться.
Перемешиваем до полного растворения желатинаСлегка подогреть 150 мл молока и смешать с разведенным желе.Молоко смешиваем с желеВыложить в форму для торта и убрать до застывания в холодильник. Для удобства форму можно слегка смазать растительным маслом. Пока слой ягодного желе будет застывать, займемся приготовлением творожного слоя.
Яйца растереть с сахаром и добавить сливочное масло. Тщательно растираем яйца
К яйцам прибавляем сливочное маслоВ полученную массу, не переставая перемешивать, постепенно вводить творог.Не переставая перемешивать прибавляем творог
Солержимое хорошо перемешиваемЖелатин растворить в молоке согласно инструкции на упаковке, остудить и смешать с творожной массой.Желатин смешиваем с творожной массойДостать из холодильника форму с затвердевшим ягодным желе и сверху на нее выложить творожную массу. Застывший (на застывание уходит обычно не менее 2-3 часов) торт вынуть из формы и украсить порезанным на ломтики лукумом.Украшаем лукумом

Автор пошагового фоторецепта: Ирина Дятлова