• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично \1
Загрузка...

Творожный желейный торт

Любителям творога посвящается… Представляю вашему вниманию рецепт приготовления творожного желейного торта, который изумляет своим нежным вкусом и легкостью приготовления.

Ингредиенты:
100 г сливочного масла
0,5 кг творога нежирного
100 г сахара
3 желтка
1 пакетик желатина
50 мл воды
350 мл молока
1 пакетик ягодного желе
лукум или цукаты (для украшения)

Приготовление:
Развести содержимое пакета ягодного желе в кипятке, перемешивать до тех пор, пока желатин полностью не раствориться.
Перемешиваем до полного растворения желатинаСлегка подогреть 150 мл молока и смешать с разведенным желе.Молоко смешиваем с желеВыложить в форму для торта и убрать до застывания в холодильник. Для удобства форму можно слегка смазать растительным маслом. Пока слой ягодного желе будет застывать, займемся приготовлением творожного слоя.
Яйца растереть с сахаром и добавить сливочное масло. Тщательно растираем яйца
К яйцам прибавляем сливочное маслоВ полученную массу, не переставая перемешивать, постепенно вводить творог.Не переставая перемешивать прибавляем творог
Солержимое хорошо перемешиваемЖелатин растворить в молоке согласно инструкции на упаковке, остудить и смешать с творожной массой.Желатин смешиваем с творожной массойДостать из холодильника форму с затвердевшим ягодным желе и сверху на нее выложить творожную массу. Застывший (на застывание уходит обычно не менее 2-3 часов) торт вынуть из формы и украсить порезанным на ломтики лукумом.Украшаем лукумом

Автор пошагового фоторецепта: Ирина Дятлова