Необыкновенно нежный, таящий во рту десерт к чашечке крепкого кофе или бокалу вина с насыщенным ореховым вкусом.
Ингредиенты:
100 г белого шоколада
150 г сметаны (жирность любая)
Приготовление:
Белый шоколад разломить на дольки и растопить микроволновой печи.Сметану сильно нагреть в небольшом ковшике. Тщательно перемешать шоколад и сметану.Разлить шоколадно-сметанную массу по креманкам или порционным чашкам. Можно использовать маленькие кофейные чашечки или формочки для маффинов.Убрать в холодильник на 3-4 часа. За 30 минут до подачи на стол убрать в морозильную камеру.
Украсить десерт стружкой из белого шоколада.Приятного аппетита!
Автор пошагового фоторецепта: Ирина Дятлова