Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично \1
Загрузка...

Яблочный крамбль с медом

Чудесный яблочно-медовый крамбль — вероятно самый вкусный крамбль из всех крамблей, которые я знаю. А готовиться он необычайно быстро!

Ингредиенты:
150 г муки
100 г сливочного масла
100 г сахара
800 г яблок
2 ст. ложки меда

Приготовление:
Смешать муку с сахаром.

Берем муку и сахарМасло охладить, затем натереть на терке.Охлажденную массу натираем на теркеПеремешать с сахаром и мукой. Должна получиться крошка.
Убрать тесто в холодильник.Кладем в холодильник полученную крошкуЯблоки помыть, почистить, нарезать кубиками и поместить в форму для выпечки.Яблоки на резаем кубикамиМедом полить яблоки. Если мед густой, растопить его на водяной бане или поместить на 30 секунд в микроволновку.На яблоки выливаем медДостать из холодильника крошку и посыпать яблоки с медом. На яблоки выкладываем крошкуЗаранее разогреть духовку до 200 С. Выпекать крамбль в течение 30-40 минут.
Важно, чтобы верх не подгорел.Выпекаем до красивой золотистой корочкиЛожкой выложить остывший крамбль в креманку и подавать с небольшим количеством сметаны. Подаем с небольшим количеством сметаныПриятного аппетита!

Автор пошагового фоторецепта: Ирина Дятлова