• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Загрузка...

Пасха

Пасха — это древнейший христианский праздник, связанный с Воскресением Иисуса Христа. В этот день принято приветствовать друг друга фразой «Христос Воскрес», на что приветствуемый должен отвечать «Воистину Воскрес». В честь праздника и названо это особенное блюдо из творога.

Ингредиенты:
творог — 2кг
масло — 400-500г
яйца – 4 желтка
ванилин или лимонная цедра
миндаль — 100г
изюм — 100г
сахар — 200г
сметана — 8 ст. ложек.

Приготовление:
Разотрите масло добела,Масло для пасхиотдельно сотрите желтки с сахаромжелтки с сахароми соедините их с маслом,соедините с масломприбавьте ванилин, изюм и мелко раздробленный миндаль,изюм, ванилин, орехиперемешайте,затем соедините эту массу с творогомсоединить с творогомвновь перемешайте и добавьте сметану,добавьте сметануподготовьте формуподготовьте формутщательно смешайте ингредиенты и положите в форму, оставив так на ночь, чтобы стекла лишняя жидкость.тщательно смешайте ингредиентыУтром переверните массу на красивое блюдо и украсьте ягодками клюквы и кокосовой стружкой.переверните на красивое блюдо

Автор пошагового фоторецепта: Florentina