• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично \2
Загрузка...

Фасолевый суп с острыми сухариками

Полгода назад мама подсказала мне этот рецепт. И вот я только сейчас о нем вспомнила. Жаль, что не сделала этого раньше — супчик очень вкусный и малозатратный.

Ингредиенты(4 порции):
150 г фасоли (лучше белой)
1 морковь
1 луковица
4 зубчика чеснока
1 небольшой красный перец чили
2 черешка сельдерея
400 г помидоров в собственном соку
Кинза (семечки и зелень), острые сухарики (или хлеб для их приготовления), кукурузное масло
2, 5 л водыПодготавливаем набор продуктов

 Приготовление:
Промытую фасоль вымачивать 8 часов в холодной воде. Воду слить. Выложить фасоль в кастрюлю и залить 1, 25 л воды. Довести до кипения и варить на сильном огне 10 минут. Уменьшить огонь до слабого и варить 1, 5 – 2 часа (у меня фасоль сварилась за час).Нарезать чеснок и лук

Морковь и луковицу порезать мелкими кубиками. 3 зубчика чеснока измельчить. Перец-чили разрезать, удалить семена, мякоть тонко нарезать (с количеством перца, я конечно переборщила, но свекр любит острое и остался доволен).

Овощи добавить в кастрюлю с фасолью. Влить 1 л воды. Варить 30 минут на слабом огне. Посолить.

Вынуть половину содержимого кастрюли и взбить в блендере. Влить обратно в кастрюлю.
Половину взбиваем в блендереДобавить сельдерей, нарезанный мелкими кубиками, и помидоры в собственном соку без шкурки.Прибавляем сельдерей и помидорыВарить 5 минут.

Зелень кинзы нарезать, украсить блюдо при подаче. В кукурузном масле обжарить хлеб с семечками кинзы, 1 зубчиком чеснока и острым перцем — добавлять в тарелку по желанию.Зелень кинзы нарезать, украсить блюдо при подаче

Автор пошагового фоторецепта: Florentina