Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично \1
Loading...

Суп с печенью

Честно говоря, когда я затевала всю эту авантюру под названием «суп с печенью», то до последнего не знала, что в итоге получиться. Однако желание попробовать что-нибудь новенькое и накормить ребенка печенью пересилило. О чем я не пожалела. Вкус у супа получился удивительным, сливочно-укропным…

Ингредиенты:
300 гр. свиной или говяжьей печени
2 луковицы
1 большая морковь
5 картофелин
50 гр. сливочного масла
свежая зелень укропа
лавровый лист
соль

Приготовление:
Печень промыть, освободить от прожилок, порезать на куски среднего размера.
Печень режим на кусочкиЛук очистить от шелухи, порезать кубиками.Лук нарезаем кубикамиМорковь хорошенько вымыть и натереть на крупной терке.Морковь трем на теркеКартофель помыть, очистить, нарезать соломкой.Картофель нарезаем соломкойПечень залить водой, поставить на средний огонь и дождаться закипания. Снять всю пену.Печень заливаем водой и варимДобавить морковь, лук и картофель.
Немного поварить, добавить лавровый лист и сливочное масло.Добавить лавровый лист и сливочное маслоЗа 1-2 минуту до готовности добавить мелко нарезанный укроп.Прибавляем укроп

Суп можно подавать к столу

Автор пошагового фоторецепта: Ирина Дятлова