• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично \1
Loading...

Суп с печенью

Честно говоря, когда я затевала всю эту авантюру под названием «суп с печенью», то до последнего не знала, что в итоге получиться. Однако желание попробовать что-нибудь новенькое и накормить ребенка печенью пересилило. О чем я не пожалела. Вкус у супа получился удивительным, сливочно-укропным…

Ингредиенты:
300 гр. свиной или говяжьей печени
2 луковицы
1 большая морковь
5 картофелин
50 гр. сливочного масла
свежая зелень укропа
лавровый лист
соль

Приготовление:
Печень промыть, освободить от прожилок, порезать на куски среднего размера.
Печень режим на кусочкиЛук очистить от шелухи, порезать кубиками.Лук нарезаем кубикамиМорковь хорошенько вымыть и натереть на крупной терке.Морковь трем на теркеКартофель помыть, очистить, нарезать соломкой.Картофель нарезаем соломкойПечень залить водой, поставить на средний огонь и дождаться закипания. Снять всю пену.Печень заливаем водой и варимДобавить морковь, лук и картофель.
Немного поварить, добавить лавровый лист и сливочное масло.Добавить лавровый лист и сливочное маслоЗа 1-2 минуту до готовности добавить мелко нарезанный укроп.Прибавляем укроп

Суп можно подавать к столу

Автор пошагового фоторецепта: Ирина Дятлова