Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Loading...

Суп зеленый с курицей

Любимый суп в нашей семье – это суп с курицей. Но чтобы серость будней не разрушила нашу любовь, каждый раз я стараюсь привнести в обычный суп что-то новое. В этот раз, открыв холодильник, я обнаружила много овощей зеленого цвета, и мне захотелось сварить вот такой вот «зеленый» супчик.

Ингредиенты:
1 стебель лука порея
1 куриная грудка
укроп
5-6 картофелин
150-200 г зеленого горошка
соль
2 сладких зеленых перца
перец черный молотый

Приготовление:
Грудку отварить. Обязательно снять пену во время кипения. Достать из бульона курицу, удалить кожу и кости. Порезать мясо на небольшие кусочки.Подготавливаем курицуКартофель помыть, освободить от кожуры, порезать на кружки.Картофель порезать на кусочки Перец помыть, удалить семенную часть и нарезать соломкой.Перец нарезать соломкойДостать из стручков горох.Подготовить горохЛук порей помыть и нарезать колечками.Нарезаем лук порейВ кастрюле с бульоном сварить картофель, перец, лук, курицу. Посолить и поперчить по вкусу. За несколько минут до готовности добавить в суп зеленый горошек и мелконарезанный укроп.Посолить и поперчить по вкусу Подавать «зеленый» суп со сметаной.
Подавать «зеленый» суп со сметаной

Автор пошагового фоторецепта: Ирина Дятлова