Фасолевый суп нам уже знаком. Тыквенный суп тоже едим с удовольствием. А вот фасолевый суп с тыквой – еще одна приятная и вкусная новинка!
Ингредиенты:
400 г отваренной красной фасоли;
2 луковицы;
4 зубчика чеснока;
400 г тыквы;
4 средних помидора;
1 красный болгарский перец;
200 г белокачанной капусты;
1/3 перец-чили;
Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Отвариваем фасоль (мне это удобнее делать с вечера).Лук режем и слега обжариваем на сковороде в растительном масле.
Прибавляем нарезанный кубиками болгарский перец.
Затем прибавляем нарезанную кубиками тыкву.
Помидоры, чеснок и перец-чили разрезаем на дольки,
пропускаем через блендер с небольшим количеством воды, выливаем в кастрюлю.
Прибавляем обжаренные овощи со сковороды и доливаем 1 л воды.
Доводим до кипения.
Прибавляем отваренную фасоль
и нашинкованную капусту.
Варим 10-15 минут. Солим, добавляем специи.
Приятного аппетита!
Автор пошагового фоторецепта: Florentina