Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Загрузка...

Фасолевый суп с тыквой

Фасолевый суп нам уже знаком. Тыквенный суп тоже едим с удовольствием. А вот фасолевый суп с тыквой –  еще одна приятная и вкусная новинка!

Ингредиенты:
400 г отваренной красной фасоли;
2 луковицы;
4 зубчика чеснока;
400 г тыквы;
4 средних помидора;
1 красный болгарский перец;
200 г белокачанной капусты;
1/3 перец-чили;
Соль, специи по вкусу.

Приготовление:
Отвариваем фасоль (мне это удобнее делать с вечера).Подготавливаем фасольЛук режем и слега обжариваем на сковороде в растительном масле.Обжариваем лукПрибавляем нарезанный кубиками болгарский перец.Прибавляем болгарский перецЗатем прибавляем нарезанную кубиками тыкву.Прибавляем тыквуПомидоры, чеснок и перец-чили разрезаем на дольки,Режим помидоры, чеснок, перецпропускаем через блендер с небольшим количеством воды, выливаем в кастрюлю.Смешиваем в блендереПрибавляем обжаренные овощи со сковороды и доливаем 1 л воды.Смешиваем с обжаренными овощамиДоводим до кипения.Готовим фасолевый суп с тыквойПрибавляем отваренную фасольФасоль прибавляем в кастрюлюи нашинкованную капусту.Прибавляем капустуВарим 10-15 минут. Солим, добавляем специи.Добавляем специи, сольПриятного аппетита!Можно прибавить зелень

Автор пошагового фоторецепта: Florentina