• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Загрузка...

Фасолевый суп с тыквой

Фасолевый суп нам уже знаком. Тыквенный суп тоже едим с удовольствием. А вот фасолевый суп с тыквой –  еще одна приятная и вкусная новинка!

Ингредиенты:
400 г отваренной красной фасоли;
2 луковицы;
4 зубчика чеснока;
400 г тыквы;
4 средних помидора;
1 красный болгарский перец;
200 г белокачанной капусты;
1/3 перец-чили;
Соль, специи по вкусу.

Приготовление:
Отвариваем фасоль (мне это удобнее делать с вечера).Подготавливаем фасольЛук режем и слега обжариваем на сковороде в растительном масле.Обжариваем лукПрибавляем нарезанный кубиками болгарский перец.Прибавляем болгарский перецЗатем прибавляем нарезанную кубиками тыкву.Прибавляем тыквуПомидоры, чеснок и перец-чили разрезаем на дольки,Режим помидоры, чеснок, перецпропускаем через блендер с небольшим количеством воды, выливаем в кастрюлю.Смешиваем в блендереПрибавляем обжаренные овощи со сковороды и доливаем 1 л воды.Смешиваем с обжаренными овощамиДоводим до кипения.Готовим фасолевый суп с тыквойПрибавляем отваренную фасольФасоль прибавляем в кастрюлюи нашинкованную капусту.Прибавляем капустуВарим 10-15 минут. Солим, добавляем специи.Добавляем специи, сольПриятного аппетита!Можно прибавить зелень

Автор пошагового фоторецепта: Florentina