• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Загрузка...

Борщ украинский

Мой муж не признает борща без заправки старым салом с чесноком! Старое сало придает неповторимый вкус настоящего украинского борща!

Ингредиенты (кастрюля на 5-6 литров):
1 большая свекла;
4-5 средних картофелин;
1 средняя морковь;
2 средних луковицы;
1 болгарский перец;
¼ кочана капусты;
кусочек старого сала;
4 дольки чеснока;
1/3 перец-чили;
700 мл томаты в собственном соку;
сок 1/3 лимона
Соль, специи по вкусу.

Приготовление (1 час):
Свеклу нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле.Свеклу обжариваем на сковородкеКартофель также нарезать соломкой, опустить в кастрюлю. Варить до полуготовности.Варим картофель до полуготовностиПрибавить нарезанную морковь, варить 5 минут на среднем огне.В кастрюлю прибавляем морковьДобавить порезанный лук, варить 10 минут.Добавляем лукПрибавить обжаренную свеклу, довести до кипения.Прибавляем подготовленную свеклуПрибавить болгарский перец, варить на медленном огне 5 минут.Прибавляем перецКусочек старого сала, отбить чесноком до состояния кашицы.Чеснок и сало отбиваем до состояния кашицыВ кастрюлю прибавить мелко нашинкованную капусту, отбитое сало и горький перец. Довести до кипения.Готовим украинский борщПрибавить томаты в собственном соку, соль специи. Снова довести до кипения, выжать лимон для пикантности. Суп готов!Прибавляем томаты, специи, соль, сок лимонаПодавать, украсив сметаной и зеленью.Подавать, украсив сметаной и зеленью Приятного аппетита!

Автор пошагового фоторецепта: Florentina