• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Загрузка...

Суп-пюре из лисичек

Супы-пюре это всегда сытно, вкусно и полезно! А лисички лидируют среди других грибов по содержанию марганца, а также содержат медь, цинк, медь, селен, фосфор, кальций и серу!

Ингредиенты:
500г лисичек
200 мл 20%сливок
1л мясного бульона (чаще – куриного)
2шт репчатого лука
5 картофелин
100 г сливочного масла
2ч.л. соли, перец, укроп.

Приготовление:
Грибы отделить (крупные от мелких).Грибы отделить (крупные от мелкихОбжарить нарезанные крупные грибы на масле с 1 стаканом воды (30мин). Посолить.обжарить крупные грибы с водойДобавить лук, обжаренный на сильном огне.Добавить лук В бульон добавить картофель (кубиками).добавить картофельЗатем грибы с луком.грибы с лукомВарить 10-15 минут на слабом огне. Пюрировать блендером суп.варить, пюрироватьОбжарить отдельно мелкие грибы.Обжарить мелкие грибы.Добавить в суп сливки и обжаренные мелкие грибы.в суп - сливки и грибыДовести до кипения, посолить, поперчить. Снять с огня.солим, перчимПри подаче украсить зеленью.украсить зеленьюПриятного аппетита!

Автор пошагового фоторецепта: Florentina