Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Загрузка...

Щавелевый суп

Щавель – это очень полезный и вкусный продукт, особенно если его еще и правильно приготовить! В листьях щавеля содержатся витамины С, Е, К, группы В, а также фосфор, магний, железо и кальций. Щавелевый суп – самое распространенное блюдо из щавеля готовится просто и очень быстро!

Ингредиенты:
500г щавеля
3-4 крупных картофелины
1 морковь
2-3 средних луковицы
2-3 ст. л. растительного масла
Соль, специи, сушеная зелень по вкусу.
Яйца, сваренные вкрутую, сметана.

Приготовление:
Подготовить ингредиенты: нарезать щавель, картофель, морковь и лук:  Подготовить ингредиенты Подготовить ингредиенты Подготовить ингредиентыВскипятить 2,5 — 3 литра воды, добавить картофель.добавить картофельВарить до полуготовности, после чего прибавить лук и морковь.прибавить лук и морковьВарить до готовности ингредиентов. Прибавить масло, соль, зелень и специи.специиЗатем прибавить нарезанный щавель, довести до кипения и снять с огня.снять с огняВ тарелку прибавить сметану и яйцо, можно зелень укропа и петрушки, свежий чеснок.суп готов!

Приятного аппетита!

Автор пошагового фоторецепта: Florentina