• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Загрузка...

Щавелевый суп

Щавель – это очень полезный и вкусный продукт, особенно если его еще и правильно приготовить! В листьях щавеля содержатся витамины С, Е, К, группы В, а также фосфор, магний, железо и кальций. Щавелевый суп – самое распространенное блюдо из щавеля готовится просто и очень быстро!

Ингредиенты:
500г щавеля
3-4 крупных картофелины
1 морковь
2-3 средних луковицы
2-3 ст. л. растительного масла
Соль, специи, сушеная зелень по вкусу.
Яйца, сваренные вкрутую, сметана.

Приготовление:
Подготовить ингредиенты: нарезать щавель, картофель, морковь и лук:  Подготовить ингредиенты Подготовить ингредиенты Подготовить ингредиентыВскипятить 2,5 — 3 литра воды, добавить картофель.добавить картофельВарить до полуготовности, после чего прибавить лук и морковь.прибавить лук и морковьВарить до готовности ингредиентов. Прибавить масло, соль, зелень и специи.специиЗатем прибавить нарезанный щавель, довести до кипения и снять с огня.снять с огняВ тарелку прибавить сметану и яйцо, можно зелень укропа и петрушки, свежий чеснок.суп готов!

Приятного аппетита!

Автор пошагового фоторецепта: Florentina