Несмотря на длительность приготовления этот суп не отнимает много сил и параллельно вы можете выполнять любую другую работу по дому.
Ингредиенты:
700 г копченых свиных ребрышек
2 средние моркови
3 крупные луковицы
900г гороха (замочить в холодной воде с вечера)
Черный перец горошком, лавровый лист.
Приготовление:
Горох отварить почти до готовности (1,5-2 часа). Воды должно остаться не очень много.
Нарезать свиные ребра.
Нарезать лук и морковь.
Прибавить овощи, лавровый лист и перец в кастрюлю
варить до готовности овощей.
Затем прибавить свиные ребрышки. Варить 5 минут. Солить в конце по вкусу.
Приятного аппетита!
Автор пошагового фоторецепта: Florentina