Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично \1
Загрузка...

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Несмотря на длительность приготовления этот суп не отнимает много сил и параллельно вы можете выполнять любую другую работу по дому.

Ингредиенты:
700 г копченых свиных ребрышек
2 средние моркови
3 крупные луковицы
900г гороха (замочить в холодной воде с вечера)
Черный перец горошком, лавровый лист.

Приготовление:
Горох отварить почти до готовности (1,5-2 часа). Воды должно остаться не очень много.Гороховый суп с копчеными ребрышками
Нарезать свиные ребра.суп с копчеными ребрышками
Нарезать лук и морковь.Гороховый суп с ребрышкамиГороховый суп
Прибавить овощи, лавровый лист и перец в кастрюлюСуп гороховый

варить до готовности овощей.суп с ребрышками
Затем прибавить свиные ребрышки. Варить 5 минут. Солить в конце по вкусу.Суп гороховый с копчеными ребрышками

Приятного аппетита!

Автор пошагового фоторецепта: Florentina