• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично \1
Загрузка...

Борщ с брюссельской капустой и фасолью

Вашему вниманию предлагается рецепт вкусного диетического борща с брюссельской капустой и фасолью. Готовила его с расчетом на своего ребенка.

Ингредиенты:
500 гр. говядины на косточке
1-2 луковицы
1 большая морковь
5 картофелин
200 гр. капусты брюссельской (свежей или свежемороженой)
200 гр. фасоли зеленой (свежей или свежемороженой)
1 свекла средних размеров
1-2 лавровых листа
соль
перец черный молотый
укроп

Приготовление:
Говядину залить холодной водой и варить примерно 1,5 ч до размягчения.Берем говядину и варим до размягченияОстудить бульон и снять весь жир с поверхности.
Мясо порезать на кусочки и вернуть обратно в бульон.Мясо делим на кусочкиОвощи тщательно промыть.
Картофель очистить и нарезать соломкой.Картофель режим соломкойЛук освободить от шелухи и нарезать полукольцами.Лук режим полукольцамиМорковь очистить и нарезать кружочками.Морковь нарезаем колечкамиСвеклу очистить и натереть на крупной терке.Свеклу натераем на теркеПоставить ранее приготовленный мясной бульон на огонь и варить в нем морковь.
Через 5-10 минут добавить в кастрюлю картофель, лук и свеклу.
За 5 минут до готовности добавить лавровый лист, зеленую фасоль и брюссельскую капусту. Добавляем зеленую фасоль
Подготавливаем капусту
Борщт доводим до готовностиПри подаче на стол посыпать борщ мелконарезанным укропом. При подаче на стол посыпать борщ мелконарезанным укропом

Автор пошагового фоторецепта: Ирина Дятлова