Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично \3
Загрузка...

Суп с куриными сердцами

Суп с куриными сердцами – оригинален, необычен, так и проситься к вам в тарелку. В нашем доме его любят все, начиная с лапочки-дочки и заканчивая питомицей — кошечкой Матильдой.

Ингредиенты:
1 упаковка куриных сердец (около 1 кг)
4 картофелины
1 морковь
2-3 луковицы
зелень укропа
соль
перец черный молотый

Приготовление:
Куриные сердца промыть, удалить пленки и прожилки. Каждое сердечко надрезать.
Сердца поместить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить на медленный огонь.
Картофель помыть, почистить от кожуры и нарезать соломкой.Нарезаем картофель соломкойЛук почистить и нарезать полукольцами. Морковь помыть, освободить от кожуры и мелко нарезать.Нарезаем лук и морковьДождаться кипения сердец, снять пену.
Добавить в суп картофель, морковь, лук и перец. Добавить в суп подготовленные ингредиентыУкроп помыть, обсушить и мелко нарезать.Нарезать укропЗа минуту до готовности ввести в суп укроп.Прибавляем в суп укропПри подаче на стол в тарелку с супом с куриными сердцами можно добавить ложечку сметаны, она сделает вкус еще более потрясающим.Добавить ложечку сметаны, она сделает вкус потрясающим Приятного аппетита!

Автор пошагового фоторецепта: Ирина Дятлова