Суп с куриными сердцами – оригинален, необычен, так и проситься к вам в тарелку. В нашем доме его любят все, начиная с лапочки-дочки и заканчивая питомицей — кошечкой Матильдой.
Ингредиенты:
1 упаковка куриных сердец (около 1 кг)
4 картофелины
1 морковь
2-3 луковицы
зелень укропа
соль
перец черный молотый
Приготовление:
Куриные сердца промыть, удалить пленки и прожилки. Каждое сердечко надрезать.
Сердца поместить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить на медленный огонь.
Картофель помыть, почистить от кожуры и нарезать соломкой.Лук почистить и нарезать полукольцами. Морковь помыть, освободить от кожуры и мелко нарезать.Дождаться кипения сердец, снять пену.
Добавить в суп картофель, морковь, лук и перец. Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать.За минуту до готовности ввести в суп укроп.При подаче на стол в тарелку с супом с куриными сердцами можно добавить ложечку сметаны, она сделает вкус еще более потрясающим. Приятного аппетита!
Автор пошагового фоторецепта: Ирина Дятлова