• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично \1
Загрузка...

Огуречно-мятный суп гаспачо

Гаспачо (gazpacho) – чудесный летний суп из протертых овощей. Несмотря на сложное итальянское название готовиться это блюдо за считанные минуты, обладает неповторимым вкусом, не обременяет желудок тяжестью и содержит множество полезных веществ. Основа классического гаспачо — помидоры. Данный рецепт отличает использование огурца и мяты в качестве основы, за счет чего достигается неповторимый освежающий вкус.

Ингредиенты:
15 листиков мяты
2 огурца
2 лимона
масло оливковое первого холодного отжима
соль
перец черный молотый

Приготовление:
Огурцы помыть, освободить от кожуры, мелко нарезать.Нарезать огурцы

Листики мяты промыть, обсушить. Смешать огурец и листики мяты. Выжать сок 2 лимонов.Выжать сок  лимона

Добавить 2 столовые ложки оливкового масла и поперчить.Добавить оливкое масло и перец

Пюрировать все с помощью блендера и поставить в холодильник на 10-15 минут остывать.Смешиваем в блендере до состояния пюре

Охлажденный огуречно-мятный гаспачо разлить по пиалам, добавив в каждую по несколько капель оливкового масла.Украсить листиками мяты.

Подавать с пресными итальянскими лепешками с розмарином или оливками.Подавать с розмарином или оливками

Приятного аппетита!

Автор пошагового фоторецепта: Ирина Дятлова