• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Загрузка...

Каша пшенная с тыквой

Пшенная крупа содержит витамины А, РР и витамины группы В, минеральные вещества магний, калий, фосфор, фтор, железо, несколько видов аминокислот, крахмалов, клетчатку и много других полезных веществ. Тыква богата аскорбиновой кислотой, витаминами группы В, витаминами А, С, Е, PP, D, К и Т. Вместе они создают уникальную по свойствам кашу, которая нормализует работу ЖКТ, придает силы, выводит из организма тяжелые металлы и токсины (полезна детям во время лечения антибиотиками), защищает от простуд и преждевременного старения, благотворно влияет на волосы, кожу и ногти. Каша пшенная с тыквой полезна детям, взрослым и людям пожилого возраста.

Ингредиенты:
1 стакан пшена
300 г тыквы
2 стакана молока
2 стакана воды
3 столовые ложки сливочного масла
соль
сахар

Приготовление:
Пшено перебрать, удалить темные вкрапления и промыть несколько раз в горячей воде.Пшено тщательно промытьТыкву помыть, освободить от кожуры, удалить семечки, мякоть порезать на кубики примерно 1см х1см.Очищенную мякоть тыквы порезать на кубикиКусочки тыквы засыпать в кастрюлю поверх пшена. Залить пшено с тыквой горячей водой и поставить на медленный огонь. Посолить по вкусу и выпарить всю воду. Кашу в процессе выпаривания воды перемешивать не нужно. Важно сделать это быстро, чтобы пшенка не успела сильно развариться.Залить пшено с тыквой горячей водой  Залить кашу горячим молоком, накрыть кастрюлю крышкой и продолжать варить на медленном огне.В полуготовую кашу прибавляем молоко Добавить в кашу масло за несколько минут до готовности и перемешать. Сахар можно добавить в кастрюлю как в процессе варки, так и непосредственно в тарелку во время еды.В пшенную кашу прибавляем маслоВкусная и полезная каша с тыквой готова. Приятного аппетита!

Автор пошагового фоторецепта: Ирина Дятлова