• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично \1
Загрузка...

Свинина, жаренная в томатном соусе

Когда я вышла замуж, то очень долго не могла привыкнуть к тому, что муж не просто любит покушать, а выбирает при этом все самое вредное, например, жирное и жареное. Свинина, жаренная в томатном соусе — одно из любимых его блюд. Если ваш избранник в своих вкусовых пристрастиях хоть немного похож на моего, то этот рецепт должен прийтись ему по вкусу. Аромат, который исходит от мяса во время приготовления, сводит с ума даже меня…

Ингредиенты:
400 гр. свинины с жиром
приправа для свинины
соль
сушеная зелень петрушки и укропа
перец черный молотый
мускатный орех
кориандр
базилик
3 ст. ложки томатной пасты или соуса
свежая зелень петрушки или укропа

Приготовление:
Мясо нарезать кусочками и выложить на раскаленную сковороду для обжаривания. Масло добавлять не нужно. Кусочки мяса выложить на раскаленную сковороду

Посолить, поперчить, добавить приправу, сушеный базилик, петрушку, укроп, мускатный орех и кориандр. Мясо посолить и прибавить специи

Жарить до тех пор, пока основная масса сала не расплавиться. В конце процесса обжаривания добавить томатную пасту.Жарить пока основная масса сала не расплавиться

Пробуем мясо в томатном соусеМясо, посыпанное зеленью прекрасно как само по себе, так и с любым гарниром.Мясо посыпать зеленью

Автор пошагового фоторецепта: Ирина Дятлова