• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично \2
Загрузка...

Горбуша, запеченная с помидорами

Горбуша, запеченная с помидорами – необыкновенно ароматное рыбное блюдо с нежным вкусом. Это блюдо, которое хочется вкушать снова и снова.

Ингредиенты:
1 горбуша
2 помидора
масло сливочное или маргарин
майонез
соль
перец
веточка тимьяна

Приготовление:
Горбушу помыть, удалить голову с плавниками. Выпотрошить и порезать на кусочки одинакового размера. Каждый кусочек посолить и поперчить.Каждый кусочек горбуши посолить и поперчитьВымытые помидоры нарезать полукругом.Порезать вымытые помидорыНа противень, смазанный маслом, уложить рыбу.На противень, смазанный маслом, уложить рыбуНамазать каждый кусок горбуши майонезом, после чего выложить сверху по 1-2 дольки помидора. На кусочки горбуши положить помидорыПомидоры также покрыть майонезом. Украсить веточками тимьяна. Мне очень нравиться, как выглядит тимьян, запеченный в духовке, он практически не меняет своих вкусовых и визуальных качеств. А какую пряную нотку он придает блюдам…На помидоры положить веточки тимьянаРыбу поставить на средний огонь в духовку примерно на 20 минут. (Я всегда определяю готовность рыбы по запаху. Как только по кухне начинает распространяться приятный рыбный аромат, значит, пришло время заглянуть в духовку и проверить степень ее готовности. Рыба вообще запекается очень быстро.)Рыба запекается очень быстроПри желании готовую рыбу можно посыпать небольшим количеством тертого сыра. Готовую рыбу можно посыпать небольшим количеством тертого сыра

Автор пошагового фоторецепта: Ирина Дятлова