• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Загрузка...

Запеченные кабачки в сырном соусе

Если вы не успели придумать, что приготовить на ужин, а в холодильнике вдруг оказалась пара кабачков и сыр, то это блюдо – самое подходящее для легкого ужина, да и готовится оно всего 20 минут!

Ингредиенты:
2-3 средних кабачка
4 ст. л. подсолнечного масла
3 ст. л. тертого полутвердого сыра
соль, перец по вкусу

Для соуса:
200 мл сливок (20%)
80г тертого сыра
½ ч. ложки прованских трав, соль, перец по вкусу

Приготовление:
Разрежьте кабачки на продольные пласты, выложите на противень, выложенный пергаментной бумагой, посолите, поперчите, далее надо сбрызнуть подсолнечным маслом.Разрезать кабачки, посолитьОтправьте в разогретую заранее до 220 градусов духовку на 15 минут.  Тем временем приготовьте соус. Доведите сливки до кипения.сливки до кипенияДобавьте натертый сыр и специи,натертый сыр и специиперемешайте и варите 5 минут.перемешайтеГотовые кабачки полейте сырным соусом перед подачей.приятного апетитаПриятного аппетита!

Автор пошагового фоторецепта: Florentina