Если хотите оценить по настоящему вкусную пиццу, попробуйте последовать этому рецепту и приготовить её в домашних условиях. Лучше сделать пиццу точно по рецепту, не заменяя никакие продукты и не добавляя новые, так как каждый из ингредиентов имеет свою цель и придает особенный запах.
Ингредиенты:
Тесто для пиццы
1 куриная грудинка
1 красный болгарский перец
18 долек моццареллы
100 г. оливок
Кетчуп
Базилик
Соль
Перец
Приготовление:
1.Тесто готовится по любому рецепту для пиццы. По вкусу делайте его более пышным или же тоненьким, как у настоящей итальянской пиццы. Тесто растягиваем на противень. Помажьте тесто кетчупом и посыпьте базиликом, это придаст большего аромата пицце.2. Нарежьте моццареллу дольками. Красный болгарский перец помыть и порезать соломкой.3. Куриную грудинку очистите от костей, нарежьте кусочками и протрите солью и перцем.4. Кладем кусочки мяса на тесто. Свержу дольки моццареллы. Далее следует посыпать кусочками красного болгарского перца и оливками.5. Теперь отправляем пиццу в духовку до готовности и с нетерпением ожидаем минут 30-35.
Автор пошагового фоторецепта: Тофан Феличия