Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Загрузка...

Говядина в винном соусе

Для приготовления этого блюда можно взять самое примитивное красное сухое вино, которое невозможно пить, но жалко вылить. На самом деле получается очень-очень вкусное блюдо, а пока оно готовится можно опьянеть от потрясающих ароматов!

Ингредиенты:
1 кг мякоти говядины
3 средние луковицы
5-7 зубчиков чеснока
1,5 стакана красного сухого вина
2 ст. л. муки
Растительное масло для жарки, лавровый лист, тимьян, соль перец.

Приготовление:
Обжарить мелко нарезанный чеснок.Обжарить чеснокПрибавить в сковороду нарезанный лук. Обжарить.Прибавить лукЗатем прибавить муку и вино.прибавить муку и виноДовести до кипения, постоянно помешивая.постоянно помешиватьПрибавить специи и соль.Прибавить специи и сольОтдельно обжарить нарезанное кусочками (или кубиками) мясо,Отдельно обжарить мясопосле чего смешать его вместе с соусом.смешать мясо с соусомТушить все вместе 2 часа.Тушить все 2 часаПодавать можно с овощами и зеленью.Приятного аппетита!Приятного аппетита!

Автор пошагового фоторецепта: Florentina