• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Загрузка...

Говядина в винном соусе

Для приготовления этого блюда можно взять самое примитивное красное сухое вино, которое невозможно пить, но жалко вылить. На самом деле получается очень-очень вкусное блюдо, а пока оно готовится можно опьянеть от потрясающих ароматов!

Ингредиенты:
1 кг мякоти говядины
3 средние луковицы
5-7 зубчиков чеснока
1,5 стакана красного сухого вина
2 ст. л. муки
Растительное масло для жарки, лавровый лист, тимьян, соль перец.

Приготовление:
Обжарить мелко нарезанный чеснок.Обжарить чеснокПрибавить в сковороду нарезанный лук. Обжарить.Прибавить лукЗатем прибавить муку и вино.прибавить муку и виноДовести до кипения, постоянно помешивая.постоянно помешиватьПрибавить специи и соль.Прибавить специи и сольОтдельно обжарить нарезанное кусочками (или кубиками) мясо,Отдельно обжарить мясопосле чего смешать его вместе с соусом.смешать мясо с соусомТушить все вместе 2 часа.Тушить все 2 часаПодавать можно с овощами и зеленью.Приятного аппетита!Приятного аппетита!

Автор пошагового фоторецепта: Florentina