Для приготовления этого блюда можно взять самое примитивное красное сухое вино, которое невозможно пить, но жалко вылить. На самом деле получается очень-очень вкусное блюдо, а пока оно готовится можно опьянеть от потрясающих ароматов!
Ингредиенты:
1 кг мякоти говядины
3 средние луковицы
5-7 зубчиков чеснока
1,5 стакана красного сухого вина
2 ст. л. муки
Растительное масло для жарки, лавровый лист, тимьян, соль перец.
Приготовление:
Обжарить мелко нарезанный чеснок.Прибавить в сковороду нарезанный лук. Обжарить.
Затем прибавить муку и вино.
Довести до кипения, постоянно помешивая.
Прибавить специи и соль.
Отдельно обжарить нарезанное кусочками (или кубиками) мясо,
после чего смешать его вместе с соусом.
Тушить все вместе 2 часа.
Подавать можно с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Автор пошагового фоторецепта: Florentina