• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Загрузка...

Пармеджано

Название этого вкусного и полезного блюда происходит, как, впрочем, нетрудно догадаться от названия сыра Parmigiano Reggiano (или Пармезан), который в оригинале используют для приготовления пармеджано. Так что вы можете переименовывать это блюдо в зависимости от купленного для него сыра.

Ингредиенты:
3 баклажана
4 крупных помидора
1 большая луковица
4 зубчика чеснока
200г полутвердого сыра
2 яйца
0,5 стакана муки
Базилик, зелень, соль, специи по вкусу.

Приготовление:
Баклажаны очистить, нарезать кружочками, опустить в миску с водой на 30 минут (чтобы убрать горечь).убрать горечьЯйца взбить с солью.взбить яйцаВысыпать муку на тарелку. Кружочки баклажанов обмакнуть в яичной смеси, затем обвалять в муке, слегка обжарить с 2х сторон.обжарить баклажаныВыложить на тарелку.баклажаны на тарелкуОбжарить нарезанный лук.Обжарить лукДобавить в сковороду помидоры, соль, специи.соль, специи, помидорыТушить на медленном огне 5-7 минут. Выложить смесь на противень.
Посыпать мелко нарезанным чесноком.выложить на противень, посыпать чеснокомСверху выложить баклажаны.сверху баклажаныПосыпать тертым сыром.Посыпать сыромВыпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Готовое блюдо посыпать зеленью.посыпать зеленьюПодавать можно как в  горячем, так и в холодном виде.горячее или холодноеПриятного аппетита!

Автор пошагового фоторецепта: Florentina