• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Загрузка...

Морепродукты в соусе с сельдереем

Если вас заинтересовал этот рецепт, то, безусловно, вы любитель морепродуктов. И это очень здорово! Пользу морепродуктов нельзя переоценить. В них содержится вся таблица Менделеева. А уж как просто их готовить!

Ингредиенты (на 4-5 порций):
1 кг замороженных морепродуктов (мидии, кальмары, осьминоги, креветки)
4-5 ст. л. сметаны
3-4 стебля сельдерея
2 средние луковицы
5-10 зубчиков чеснока (по желанию)
Оливковое масло, черный молотый перец, соль, специи по вкусу.

Приготовление:
Разогреваем на сковороде оливковое масло, обжариваем в нем лук.обжариваем лукПрибавляем измельченные сельдерей и чеснок.Прибавить измельченные сельдерей и чеснокПеремешиваем, обжариваем на среднем огне 1-2 минуты. Прибавляем сметану, соль, специи.Прибавить соль, специи, сметануВновь перемешиваем, тушим 1 минуту.тушить 1 минутуМорепродукты обдаем кипятком, прибавляем к соусу, перемешиваем и тушим еще 5 минут.тушим еще 5 минутПодаем, украсив зеленью.Подавать, украсив зеленью.Приятного аппетита!

Автор пошагового фоторецепта: Florentina