• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Загрузка...

Жюльен с курицей и грибами

В любом ресторане можно заказать жюльен из самых разных ингредиентов. Классический жюльен готовят из курицы и грибов. Несмотря на то, что кокотницы (посуда для жюльена) сравнительно малы по размерам, добавку просят немногие, поскольку блюдо очень сытное!

Ингредиенты (6-8 порций):
1 большая луковица;
200г шампиньонов;
1 куриная грудка;
50г сливочного масла;
100 мл куриного бульона;
3 ч. л. муки;
2 ст. л. сметаны;
Соль, специи, чеснок по вкусу.
Сыр твердых сортов 200г.

Приготовление (30-40 минут):
Лук порезать, обжарить.Обжариваем порезанный лукК луку прибавить нарезанные шампиньоны.Режим шампиньоны и прибавляем к лукуПоложить сливочное масло, тушить 15 минут на медленном огне.Тушим 15 минутКуриную грудку отварить, нарезать маленькими кусочками, добавить к грибам.Куриную грудку прибавляем к грибамВлить куриный бульон, насыпать специи, посолить.Прибавляем немного бульонаПрибавить сметану, тушить еще 5 минут, помешивая.Тушим 5 минут, помешиваяВсыпать муку и перемешать.Прибавляем чеснок, перемешиваемДобавить чеснок, перемешать, снять с огня. Разложить  в кокотницы, посыпать тертым сыром.Сверху посыпаем тертым сыромПеред подачей разогреть в микроволновке, чтобы расплавился сыр.Перед подачей разогреть в микроволновке, чтобы расплавился сырПриятного аппетита!

 Автор пошагового фоторецепта: Florentina