Вы хотите накормить мужа чем-нибудь полезным, а он признается в нелюбви к капусте? Приготовьте омлет с брюссельской капустой, помидорами черри и колбасой и он даже не вспомнит о своих чувствах, зато попросит добавки!
Ингредиенты:
3 яйца
50-100 гр. брюссельской капусты
100 гр. молока
100 гр. колбасы
5 помидоров черри
петрушка
соль
перец черный молотый
мускатный орех
Приготовление:
Отварить брюссельскую капусту 10 минут в подсоленной воде. Вареную брюссельскую капусту порезать на небольшие кусочки.
Колбасу нарезать тонкой соломкой.Помидоры черри помыть и порезать пополам.Яйца разбить в специальную стеклянную форму для приготовления еды в микроволновой печи.Влить в форму молоко. Посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха.
Взбить венчиком яйца и смешать их с брюссельской капустой, колбасой и помидорами черри.Форму накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 5-6 минут.
Петрушку предварительно помыть, обсушить, после чего мелко нарезать. Готовый омлет выложить на листья салата, посыпать петрушкой и подавать к столу.Омлет с брюссельской капустой и помидорами черри готов. Приятного аппетита!
Автор пошагового фоторецепта: Ирина Дятлова